我觉得活着好累,怎么办 20

我觉得活着好累...一年前,我退学了,因为手写不了字,百般无奈下,只好辍学可是我能去做什么,也许不上学什么都不是,那我的未来呢,以后怎么办...想想,好累啊我的头发天生的... 我觉得活着好累...
一年前,我退学了,因为手写不了字,百般无奈下,只好辍学
可是我能去做什么,也许不上学什么都不是,那我的未来呢,以后怎么办...想想,好累啊
我的头发天生的稀少,所以我跟家里沟通了,我说不想要我以后的孩子也一样头发稀少,毕竟现在的发型是越来越重要,打算和别人家要一个孩子,可是这却遭到家里的反对
可能在别人看来,头发少只是小事,但毕竟是别人没有体会过这样的痛苦,因为头发的关系,我自卑了好几年,自己长相还可以,应该说很好,可是自己这样稀少的头发不配自己的长相
想想以后,我们家的孩子也会像我一样,因为这个在别人看来貌似小事的事情而烦恼,也会每天都讨厌着自己的头发,甚至是自卑,我就觉得很过意不去,很烦...
我不知道要怎么和我的女朋友还有爸爸妈妈说,怎么要说通他们
我觉得我爸爸妈妈不是为了我着想,我是为了我的下一代不再有我这样的烦恼和自卑感,可是他们不是这样觉得的,他们非要亲生的不行,说实在的,有我们家的血统的人得什么遗传病的都有,我也想早早的断绝这场病灾
我给他们讲过,是想要亲生的就会患什么病,是想要要来的孩子就可以健健康康的。
他们不懂,弄得我也很烦,想想也是,去哪里要孩子呀...
想想以后,自己又要结婚,又要养家,再加上一个一身病的孩子,我该怎么办,为什么我要这么累,为什么我会生在这样的家族。
在我看来,人活着不就是自己戏弄自己吗?生不带来,死不带去的。
我觉得我活着很累,自卑得、烦恼得,或是怎么的都很累,我该怎么办
我想和家里人说好了,去和别人家要一个孩子,可是想想,以后也许就不好要孩子了,怎么办
我该怎么办,想想以后的日子,就好累,好麻烦
怎么办,有心人帮忙开导开导我吧...
青青鸟儿飞
你呀,真该批评你一下子,你那么肯定你的儿子就会像你那样么,在说了现在科技那么发达会看好的,我朋友就有一个,你女朋友都愿意跟你在一起,你却连生个儿子都没勇气,你爸妈养你一辈子不就是想抱个孙子么,无论结果怎么样,他们都会爱他的,既然大家都确信会遗传,就更不要担心了呀,没有心里负担了呀,别管别人怎么说,那样的话,你就不算个爷们,你做错事了,有警察管你,不要为别人而生活,别人的一点点想法,你看的很重的话,就不算个男人。等子女出生之后,戴帽子不是也可以吗,或者查查都缺少什么,从小就给他们补,往坏处想,就是真的遗传了,那又怎么样呀,就没人喜欢么?就不会优秀么?是不是丑陋的人,就不能生儿子呀,别想太多,你爸爸妈妈,妻子都不在意,你在意什么呀,你应该唉他们,爸妈一直支持你,妻子嫁给你,她都不考虑以后,你真的应该爱她,如果你妻子同意生,你一定要生,知道么,像个男人么。手冻了,只能发这么多了,走自己的路,让别人去说吧。最后祝愿你和嫂子生个可爱的小宝宝,无论小孩怎么样,我都会支持你。新年快乐。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

nimadelaidebd
现实总是那么残酷,要么屈辱的死去,要么坚强的活下去。不过,不是所有的坚持都能得到喝彩。
尊貴_
亲爱的人生下来就是来受苦的,我想老天爷不会那么不公平的,你哪方面有不足肯定在别的方面会别人好很多。想想每天都是新的。人就这么一辈子 好好的
我无语了,今天一晚上我解答了10几个关于你这种问题的,而且还都是有女朋友的人。苍天怎么这么不公平啊,我的另一半哪去了。
花开十七朝
找自己的长处。挖掘。发挥。学习。成功。
百度网友3d5433937
头发少,真的不是什么事啊