白雪公主里的王子多少岁

聊娱乐的吃瓜群众

白雪公主里的王子31岁。

白雪公主的故事大家都比较熟,王子在白雪公主吃毒苹果后出现。当白马王子看到了棺材中肌肤胜雪的白雪公主,于是请求小矮人们,让他把棺材带走。小矮人们被王子的真诚打动,于是便让他带走了白雪公主。

我们的白雪公主才14岁,她是迪士尼公主中最年轻的一位。

童话《白雪公主》内容

白雪公主就这样一直被安放在小山上,过了很久很久,她的样子看起来仍然像是在那儿安睡,皮肤仍然如雪一样的白嫩,脸色仍然透着血一般的红润,头发仍然如乌木一样又黑又亮。直到有一天,一个王子来到了小矮人的房子前,拜访了七个小矮人。

在小山上,他看到了白雪公主及棺材上的铭文,心里非常激动,一刻也不能平静。他对小矮人说要付给他们金钱,求他们让他把白雪公主和棺材带走。