内存最大的手机是哪一款

电子数码虫

内存最大的手机是中兴Axon 30 Ultra航天版。

2021年中兴手机宣布于11月25日发布中兴Axon 30 Ultra航天版,该机由张艺谋电影《一秒钟》女主角刘浩存代言。这款手机的首要看点是全球首发18GB内存+1TB存储,这是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。

手机配置:

值得一提的是,中兴还将会为该机配备内存融合技术Pro,该技术结合读写速度飞一般的UFS3.1 ROM、全新的灵犀引擎和DY TM,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机,即使运行超大软件和超大型游戏也毫无压力。

不仅如此,中兴Axon 30 Ultra航天版还将采用三主摄四阵列方案,搭载6400万像素主摄+6400万像素超广角+6400万像素人文镜头,三颗镜头皆为主摄。同时配备了一颗5x光学变焦、60x混合变焦的的800万超变焦潜望镜头。