给女朋友讲的笑话

情感小本营

给女朋友讲的笑话如下:

1、你要是活得不开心,我给你关心,你要是觉得不快乐,我给你关怀,你要是过得不顺意,我给你关爱,你要是真的遇到麻烦,那么我就关机。

2、甲:博士后是什么意思?乙:你这也不知道?是博士的老婆嘛!甲:为什么?乙:因为皇帝的老婆叫皇后,国王的老婆叫王后,博士的老婆当然叫博士后啊!

3、有两个人多少年了一直相爱,却一直不能在一起,某天地震了,他们终于在一起了,他们就是天花板和地板。

4、女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。“老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。“

5、女子择偶观:帅哥诚可贵,中年价更高,若有富翁在,两者兼可抛。剩女择偶观:房子车子靠边站,丢了西瓜拾芝麻,市场行情大掉价,你说咋办就咋办!

6、小张拎了一大瓶尿去化验。化验显示“未见异常”。小汪回家宣布:我和女朋友没有糖尿病,爸妈也没有,爷爷也没有,大家身体都很好。

7、夏日温度直攀高,热情高涨心烦躁;工作忙碌不减少,效率却是狂跌落。没有降暑费陪伴,心中念头换几换,降温消暑少不了你,可爱的降暑费。

8、一哥们结婚,被堵门口塞红包,身上的红包塞完了,还不给开门,新郎直接朝里喊傻媳妇儿,这塞得可都是咱家的钱啊,新娘一听,得了,噌一下,自己跑去把门开了。

9、亲爱的老婆,还记得我们年青时快乐的时光吗,很久没送花给你了,你一直为家操劳着,我在这用短信送一束花给你,老婆你辛苦了!