现代车质量到底怎么样

铛铛聊汽车

现代汽车的质量整体还可以,耐久性好,稳定性好,这也是车主对它给予的精准评价。

现代汽车最近几年也开发了氢燃料电池技术,混动和纯电动技术,其中氢燃料电池领域的技术储备更是稳居全球榜首,混动和纯电动汽车的销量也稳居全球Top5,足见,现代汽车在新技术领域会拥有更高的话语权,就产品竞争力而言,现代比大众优秀了很多。现代汽车则拥有1.4T、1.5T、1.6T和2.0T等发动机,并且现代的1.4T、1.6T乃是明星发动机,得到了全球的任何,荣获“沃德十佳发动机”的荣誉。

现代汽车为何比大众质量稳定?

就我认为,现代汽车相比于大众汽车在产品布局方面有众多优势,主要原因是,现代汽车的技术种类繁多,可选择的方案很多。比如车辆的变速器,大众只有DSG可自由搭配,而现代汽车,则拥有6AT、8AT、CVT和DCT变速器,可根据市场的需求随意搭配;就车辆的发动机而言,大众汽车主要集中于1.4T和2.0T两款发动机,而现代汽车则拥有1.4T、1.5T、1.6T和2.0T等发动机,并且现代的1.4T、1.6T乃是明星发动机,得到了全球的任何,荣获“沃德十佳发动机”的荣誉。