成都最繁华的地方是哪里

张老师电子数码

成都最繁华的地方是春熙路,春熙路是成都最著名的购物街之一,与北京王府井、香港铜锣湾、武汉江汉路、广州北京路齐名,入选“中国商业街排行榜”前三名,被誉为中西部第一商业街、中西部第一商家高地,也是成都最具代表性的一条历史悠久、热闹繁华的商业步行街。

作为成都最繁华的商业街,春熙路不仅历来是成都人销金玩耍的重要去处,还传承着这座城市独特的文化气质,西南品牌格子店“玛赛格”也坐落于此。

商业领先:

同成都市的其他商圈相比,春熙路的最大特色在于汇集了众多品牌的各类专卖店、以及拥有众多的中华老字号商场,是外地游客和本地白领偏爱的购物地点。春熙路商圈中也不乏大型商场、酒店等。

众多“中华老字号”的成都名小吃:钟水饺、赖汤圆、夫妻肺片、韩包子、龙抄手都聚集在春熙路上,同时也聚集了诸如麦当劳、肯德基、必胜客、哈根达斯、bread talk、曼联餐吧等快餐店和众多咖啡厅、茶馆等。