漫威憎恨是谁

最美不过初遇QN

漫威憎恨是埃米尔·布朗斯基。

憎恶(Abomination)是美国漫威漫画旗下的超级反派,初次登场于《Tales to Astonish》第90期(1967年4月)。本名埃米尔·布朗斯基(Emil Blonsky),是一名前南斯拉夫的特工、在接受了伽马射线辐射后,又注入了超级士兵血清。因此,他被永久地变成了一个绿色皮肤的怪物,力量比绿巨人更强。虽然在变身后仍然能保持着清醒的头脑,但是无法变回人形,他与大头目一文一武,均为超级英雄绿巨人的宿敌。

憎恶把他的转变归咎于浩克,一直扮演着侵略者与浩克对抗,并杀死了布鲁斯·班纳的妻子,他是唯一宣称能够战胜绿巨人的反派人物。

角色简介:

关于“憎恶”这一角色,看过爱德华·诺顿版本的《无敌浩克》的影迷应该是还有印象的,设定中,“憎恶”的前身只是一名叫“埃米尔·布朗斯基”的特战队队员,因为其本身对于力量的追求,使得布朗斯基虽然是“凡人”,但是作战能力顶尖。埃米尔·布朗斯基(Emil Blonsky)出生于南斯拉夫的萨格勒布,是潜伏在美国空军-布鲁斯·班纳(Bruce Banner)博士研究基地的间谍。