重庆第一双语学校怎么样

帐号已注销

重庆第一双语学校挺好的,重庆第一双语学校是重庆两江新区唯一授予的“中国重庆两江新区国际学校”,是一所国际化程度高、中外融合度强、办学质量优的高品质国际学校。

重庆第一双语学校是集初中、高中学历教育、国际教育和教育培训于一体的全日制寄宿制民办学校。办学规模为在校学生总人数约4500人,约120个教学班,教职工约320人(含外籍教师)。

重庆第一双语学校特色:

学校实行小班制、选修课走班制、英语教学选班制、优秀学生导师制等教学模式,倡导质疑、批判和探究的治学精神,为学生营造激发想象力和创造力、展示领导力的开放式教学环境。

学校培育体现未来教育整体性、选择性、多样性、个体性的教育特色,打造外国学生来华留学、综合素质课程或国际课程项目的国内授课与考试基地。

以上内容参考:百度百科--重庆第一双语学校

重庆耀中