爵士队阵容名单

休闲时尚的大咖

爵士队阵容有控球后卫-康利、得分后卫-多诺万米切尔、小前锋-波格丹诺维奇、大前锋-罗伊斯奥尼尔、中锋-戈贝尔

2020-2021赛季爵士是联盟最好的球队之一,他们依靠出色的团队合作,打出了52胜20负的战绩,把自己打造成为了常规赛第一的球队。虽然在季后赛止步于次轮,但更多是因为球队出现了伤病困扰。球队对此休赛季也是拿下了白边,鲁迪盖伊,帕斯卡尔作为补强,希望下赛季能变得更出色。因此,美媒《Fadeawayworld》也是列出了犹他爵士的潜在首发五人,他们能否带领爵士在2021-2022赛季继续登顶常规赛第一的宝座,让我们来看看吧!

1、控球后卫-康利

2020-2021赛季,康利场均16分,3个篮板,6次助攻。如果上赛季康利和多诺万米切尔没有受伤,或许爵士能在季后赛走得更远。2021年休赛季康利和爵士签下了3年6804万美元的续约合同,球队相信33岁的康利能让球队变得更出色。

2021-2022赛季对于康利来说,他需要保持健康,因为他常规赛场均命中2个三分球的表现对于爵士来说很重要,三分球投篮命中率41.2%。季后赛更是打出了场均命中3个三分球的表现,三分球投篮命中率高达48.6%。进入2021-2022赛季,康利依旧会是球队的第三人或者第四人,但他会是球队最可靠的外线投手。

2、得分后卫-多诺万米切尔

2020-2021赛季,多诺万米切尔场均26分,4个篮板,5次助攻。常规赛场均20次出手只拿到26分的效率太低了,季后赛23次出手,场均32分的表现稍微好点。多诺万米切尔也是被认为依靠球权刷出数据的伪球星,他并没有很出色的领导能力。

25岁的多诺万才打了4个赛季而已,下赛季才是他职业生涯的第五个赛季,他还有时间去证明自己是一名出色的球星,进入2021-2022赛季,或许他还能进步,继续变得更好。

3、小前锋-波格丹诺维奇

2020-2021赛季,波格丹诺维奇场均17分,3个篮板,1次助攻。他是球队锋线进攻的重要武器,已经32岁的波格丹诺维奇依旧是爵士2021-2022赛季的重要得分点之一,他需要做的就是保证自己下赛季健康出勤。

4、大前锋-罗伊斯奥尼尔

2020-2021赛季,罗伊斯奥尼尔场均7分,6个篮板,2次助攻。这是罗伊斯奥尼尔的职业生涯第四个赛季,虽然这几个赛季他一直在进步,显然这有点慢了。

现在的爵士是季后赛强队,有能力在季后赛走得更远。进入2021-2022赛季罗伊斯奥尼尔将会更多站在外线投射三分球,毕竟上赛季他是球队季后赛三分球投篮命中率最好的球员之一,场均命中2.5个三分球,三分球投篮命中率高达46.7%。

5、中锋-戈贝尔

2020-2021赛季,戈贝尔场均14分,13个篮板,2次盖帽。作为上赛季的年度最佳防守球员,戈贝尔是联盟最好的内线防守球员之一,他的防守也是爵士上赛季能排名常规赛第一的关键原因。进入2021-2022赛季,29岁的戈贝尔依旧能打出更好的表现,只是他还需要加强自己的进攻才行。