一部分女性算不上特别漂亮却有很多男生追,原因可能是什么?

小目灵

如果一张漂亮的脸配上一个空虚的灵魂,一个经不起审视的性格,一颗没有丝毫内涵的心,那么通过外表建立的异性的吸引力可能是有限的。从外表开始,到成才,再到忠于性格,外表和内涵其实是内外相依的。一个人的外貌决定了异性是否有继续了解灵魂的欲望,而一个人的灵魂决定了异性是否会一样。为她的美貌投票。因此,外貌从来不是一段关系的全部因素。也许这只是一个开始,一个机会,真正重要的是内心经得起审视。

也就是说,如果我们做了能给我们带来快乐的事,我们会继续做下去,如果我们能体验到的快乐是短暂的,我们会收回自己的精力,不再愿意继续,在两性关系中,也是如此。当一个人的出现让我们体验到一些“甜蜜”,那么我们就会愿意与另一个人建立亲密的关系。如果对方没有给我们良好的情感价值,那么我们就不会被这个人吸引。因此,一个女人的美貌确实能给我们带来一定程度的愉悦,但当她自命不凡、冷酷无情、自私自私时,异性所能体验到的积极情感价值就少之又少,所以也就会放弃追求对方的念头。

女人的外表不高,但也不会太邋遢,干净整洁。和人打交道,她总是给人一种春风般的感觉。他们温柔善良,他们积极向上,和这样的人在一起,我们的心充满了温暖,就像接近的光。因此,这种情感价值给我们带来了很大程度的回报,所以对异性的吸引力也非常强,周围也不会缺少追求者。

外表固然重要,但如果你独自外出,那将是一个死胡同,所以只有骨子里散发出的美才是女人持久的魅力。《香水》这本书是这样描述女性气质的:“就像某种邪恶的魔法,像食肉动物一样拼命地占有,但又像情人一样极度满足。”这是无条件的投降。,是一种非理性的渴望,是一种一旦得到就永远无法忘记的爱和梦想。”

小可情感咨询师

性格好、有魅力。性格好的女孩子,会让男生觉得相处起来很舒服。有独特的魅力,能够牢牢抓住男人的心。
韩诺诺l

我觉得是因为这部分女生性格非常好,也懂得体贴,所以才有那么多人追。
夹竹桃12138

我觉得是因为这些女生性格比较温柔,而且也知书达理,所以追的人特别多。
佣志迅钾着找账
感到是因为这部分女生性格,也懂得体贴,所以才有那么多人追。