青春有你3邓泽鸣为什么退赛

影视小舞

青春有你3邓泽鸣没有退赛,他是在青春有你1因为年龄问题退赛

《青春有你》第一季开播几集的时间,就早已有五名选手退赛,他们分别是李之繁、邓泽鸣、卡斯柏、姜圣民和高晓松这几个学员。针对他们的退赛,有些人替他们觉得惋惜,也有些人称他们的退赛是自身的选择。

在几个退赛选手之中,李之繁的退赛缘故是违背了栏目组制订的标准,在比赛期内用手机。过后,李之繁也在本人微博上自我反思了自身的过失。而邓泽鸣退赛缘故是谎报年龄,他年龄很小,都还没满十八周岁,不符栏目组的比赛规范。

2021年,邓泽鸣重新作为训练生参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你第三季》,并参与演唱了节目主题曲《We Rock》;2月24日,其参加的《青春有你第三季》衍生综艺《青春有个局》开播。