狙击手的电影有哪些好看的

影视小舞

好看的狙击手电影

1、生死狙击

《生死狙击》是派拉蒙影业公司推出的动作、谍战类型的影片,由安东尼·福奎阿执导,马克·沃尔伯格,凯特·玛拉,迈克尔·佩纳,丹尼·格洛弗主演,于2007年05月12日在中国大陆上映。

影片讲述了鲍勃在总统街头演讲充当隐形狙击手暗中保护总统,演讲那天,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕,唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名的故事。

2、美国狙击手

《美国狙击手》是由克林特·伊斯特伍德执导,布莱德利·库珀、西耶娜·米勒、凯尔·加尔纳 、卢克·葛莱姆斯等主演的美国动作片。该片于2014年12月25日在美国小范围点映,2015年1月16日在美国公映。该片是根据美国著名狙击手克里斯·凯尔同名自传改编,讲述了海豹突击队神枪手的传奇故事。

3、全金属外壳

《全金属外壳》是由斯坦利·库布里克执导,亚当·鲍德温、文森特·多诺费奥、R·李·艾尔米等主演的战争片,于1987年6月17日在美国上映。

该片改编自古斯塔夫·哈斯福特的小说《短期服役》,讲述了越战期间美国士兵出征前经受的非人的训练,这样的训练制造了一批国家杀手,战场反而恢复了他们人性的故事。

4、兵临城下

《兵临城下》是由法国导演让·雅克·阿诺执导,由裘德·洛、艾德·哈里斯主演的电影,2001年在中国大陆上映。影片改编自作家威廉·克雷格1973年创作的同名纪实小说。该片讲述第二次世界大战时,苏联红军传奇狙击手瓦西里·柴瑟夫与德军顶尖的神枪手康尼少校,在斯大林格勒战役中的一场生死之战。

5、狙击手

《狙击手》是由张艺谋、张末执导,陈永胜、章宇、刘奕铁、黄炎、王梓屹、陈铭杨、王乃训、程泓鑫出演,张译、林博洋特别演出的抗美援朝影片。该片以抗美援朝战争中的“冷枪冷炮运动”为背景,讲述了中国志愿军在敌我军备力量悬殊的境地下,与美军精英狙击小队展开殊死较量的故事。