尼罗河上的惨案是哪年拍的

影视小舞

新版尼罗河上的惨案是2019年拍的

《尼罗河上的惨案》是由英国导演肯尼思·布拉纳执导,肯尼思·布拉纳、盖尔·加朵、艾米·汉莫、艾玛·麦基等主演的悬疑电影,该片于2022年2月11日在北美上映。

《尼罗河上的惨案》根据阿加莎·克里斯蒂的同名小说改编,讲述在非洲尼罗河的一艘游轮上,比利时侦探赫尔克里·波洛揭示了三起杀人案件的真相的故事。

《尼罗河上的惨案》是拥有众多魅力角色的群像大戏,本次更由“神奇女侠”盖尔·加朵领衔,台上飙戏火花四射,台下看客过足戏瘾。

盖尔·加朵在本片中奉献演技盛宴,尝试全新类型,化身风华绝代的亿万女继承人;莎剧大师肯尼思·布拉纳二度饰演犀利睿智的波洛,将侦探的敏锐和可爱演绎得活灵活现。

四获奥斯卡提名的安妮特·贝宁则饰演嫌疑人之一,精湛演技令观众过足眼瘾;而《权力的游戏》“火吻”萝斯·莱斯利、法国美少女艾玛·麦肯等新生代则带来更多青春活力。

在全明星阵容的投入演绎下,爱欲纠缠的多角恋情和疑云重重的探案谜局都倍加精彩,勾心斗角的暗战和正面“开撕”的交锋都更显过瘾。