因霍家有个不成文的规定,郭晶晶顺利进入霍家,章子怡被拒之门外,啥规定?

何飞飞聊娱乐

因霍家有个不成文的规定,郭晶晶顺利进入霍家,章子怡被拒之门外,娱乐圈流传一句话,一入豪门深似海,意思就是豪门的水很深,嫁入豪门之后,生活得会更累,其实娱乐圈真的有很多女明星嫁豪门,但生活最好的,那就是郭晶晶了,其实霍家在香港豪门的地位非常高,交往过很多女友,但只有郭晶晶顺利嫁入了霍家,而且过的很好。

而当年章子怡跟霍启山相爱多年,最终还是被拒之门外了,这到底是为什么?其实霍家有一个不成文的固定,那就是结婚之后,不允许自家的媳妇,在出去工作,也不需要赚钱,就在家里相夫教子,确实郭晶晶在从国家队退役之后,就没有再出来工作,一直都在生孩子,如今已经是三个孩子的母亲了。

但在两人谈婚论嫁的时候,霍家有一个不成文的规定,章子怡不愿意遵守,最终就选择分手了,那就是霍家娶媳妇之后,不允许媳妇在出去抛头露面,要放弃所有的事业,专心在家里相夫教子,而章子怡刚刚获得影后,事业正处于巅峰时期,这个时候选择放弃,真的太可惜了,所以她就没有同意,最终被霍家拒之门外了。

而郭晶晶之前是奥运世界管家,在退役之后就跟霍启刚相爱了,结婚的时候作为公公的霍震霆,说是他们高攀了郭晶晶,婚后夫妻俩一直都在生孩子,如今已经生了三个孩子了,确实在结婚之后,郭晶晶放弃了所有的事业,也没有选择在国家队当教练。

在退役之后郭晶晶就跟自己的相爱8年的男友霍启刚结婚了,她的家庭也让很多人羡慕,她嫁进了香港顶级豪门霍家。郭晶晶现在的生活也非常的幸福,老公霍启刚对她非常的宠爱,加上郭晶晶是一个非常节俭的女人,结婚后霍启刚也都变得非常的接地气,而公公霍震霆也都对郭晶晶赞不绝口。

当时章子怡之所以没有嫁进霍家,主要还是因为霍家的不成文的规矩。霍家希望章子怡嫁进霍家之后能够退出娱乐圈,但当时的章子怡还非常的那年轻,正处于事业的上升期,又怎么可能会同意这样的要求呢?虽然章子怡没有嫁给霍启山,但现在她嫁个了汪峰,生活过的也都非常的辛福。

在退伍后,郭晶晶就和霍启刚成婚,嫁入了霍家。在婚讯曝光后,很多港媒都想要打听两人的恋爱段子,霍家人也都很直白地显露了本人关于女方的喜好,霍家乃至干脆在正式场所用了“下嫁”一次,能够说对女方是真的很写意了。

有很多人都很猎奇,为何正处于热恋期的两人会选择离婚,便向关联职员打听环境。本来进霍家家门有一个请求,那即是务必摒弃工作,以家庭为重。在和霍启刚成婚的时分,郭晶晶在本人的平台曾经做到了非常好,能够从国度队退伍,天然不需求为了这个请求懊恼。

不成文规则是,在嫁入豪门之后,你必须放弃以前的工作,在家里教你的丈夫和孩子。因为郭晶晶退休了,她没有工作,她只是偶尔参加一个活动,但章子怡不同,章子怡是一个更有野心的人,爱上霍启山是她事业发展的顶峰,由于意见不合,她只能被霍家拒绝。

并不是他们贪心,而是自己这么多年的努力,受了那么多苦,最终才换来事业上的一点成就,不能因为结婚生孩子,之前的努力就全白费了,换成谁都不会愿意的,而郭晶晶也是自己事业到达了顶峰,在选择急流勇退的,我们也应该理解章子怡。

蓉淼森林

不成为的规定就是不能够娶戏子,其他人都可以,章子怡因为是明星所以不被霍家接受,真的挺奇葩的。
放手的田园3

这个规定就是,在结婚以后,不允许本家的媳妇儿再去工作,也不能出去赚钱,只需要在家里相夫教子就好。
大超说教育

这个规定就是结婚之后女人不能出去自己挣钱,需要在家相夫教子。