谁推荐几部关于香港黑社会的电影啊

Rickypopo
《黑社会》《大事件》《同门》《大事件》 《枪火》《 暗花 》《暗战 》《神探 》《杀人犯 》《意外》《 绑架 》《军鸡 》《证人 》《男儿本色 》《新宿事件》《 黑白森林》《 黑白战场》《 新警察故事》《 金钱帝国》《黑社会》《门徒 》《花花型警》 《无间道》《 狗咬狗》《 野兽刑警》《 杀破狼》《 夺帅 》《laghing god之变节 》
还有--窃听风云 狼牙 文雀 大搜查 导火线 跟踪 江湖 保持通话 PTU系列 旺角黑夜 铁三角 三岔口 阿嫂 双瞳 伤城 硬汉 黑白道 知法犯法 青苔 危险人物