节食减肥靠谱吗,比较欠缺运动,减不下来?

鑫是我心
1.大部分人减肥想到控制饮食就是节食,其实这是最大的误区。节食即使体重下降了,减掉的也只是水分,不是脂肪。
2.大部分节食减肥成功的人,在仅仅3年后体重又会反弹。曾今有一期美国减肥达人秀,二年后调查发现只有一个人没有反弹。开始一种节食法,很多人节食后,体重的确会下降很多,但是后期反弹会更厉害.
3.当你开始节食,身体一旦感知到你饮食不规律或者经常不吃饭而且体重下降又快就会以为你遇到饥荒了。然后身体会释放大量的激素让你更加饥饿,更加难受,迫使你赶紧找吃的填饱肚子。
4当你节食后,身体为了帮你节约能量,会主动降低你的新陈代谢,让你减少运动,于是你就四肢无力,浑身酸软,头昏眼花, 然后你就得缴械投降了。

5.节食对胃的影响非常大,特别是肠胃不好的人。如果经常节食,就会出现消化不良,或引起肠胃病,十二指肠溃疡等多种症状,会让胃病症状明显加重,影响身体健康。
所以瘦身减肥的时候,而不是单单的节食,而是在饮食方面是要调节饮食结构和三餐的比例。通过饮食结构的调整保证碳水化合物,脂肪,蛋白质,维生素,矿物质和水份的均衡摄入,既可以合理的吃,科学的吃,又能减肥。
饺子皮mm
节食还是不靠谱 建议你少吃多餐
heyufan125
我节食一个月,就瘦了两三斤,估计还要反弹。接下来一个月配合刘畊宏运动+跑步,一个月瘦了十斤
猴子君大人Ll
减不了肥,要运动搭配着来