win10没有蓝牙?

本人用的无线网卡,华硕AX58BT,wifi没问题,就是蓝牙模块始终无法在win10中显示。也换过新网卡,一样没法解决。BT驱动更新过,网卡驱动更新过。但蓝牙在设备管理器... 本人用的无线网卡,华硕AX58BT,wifi没问题,就是蓝牙模块始终无法在win10中显示。也换过新网卡,一样没法解决。BT驱动更新过,网卡驱动更新过。但蓝牙在设备管理器中没有图标,也无法搜索,疑难问题操作过,也解决不了ufie也试过,没解决。那个大佬知道这到底是啥原因啊???网上的各种提问,啥设备管理器啊,啥蓝牙服务啊,都试过。都没用。现在就是在设备管理器中没有蓝牙。win10是盗版的。 展开
fzc815
电脑发烧友

WIN10系统自带蓝牙驱动,主机有蓝牙配置就可以使用 ,也有主板的附带蓝牙驱动安装。

见本机

网卡不是蓝牙配置。。。

追问
我这里是win10设备管理器中没有蓝牙这个图标,但是我买的网卡是自带蓝牙,我也装驱动了。但是网卡自带的蓝牙也没法打开。看不到。
小赵知事

蓝牙和无线网卡不是一回事,,,,