女朋友删除了我的微信,是不是就是分手了?

逆流的思念9W

女朋友既然提出跟你分手,还把你的微信删除了,这说明是真正的想要离开你,而并不想和你做朋友的。也不想再跟你有任何的来往。真正爱过的双方,在分手之后是很难再继续做朋友的!为什么这么说,因为相互爱过的双方
仉玉轩j7
美食小当家

如果你的女朋友生气删除微信的话,并不代表彻底分手,可能她只是因为现在太生气了,所以说就暂时性的三把你的微信删除了,意思就告诉你他现在特别生气,需要你来哄她,如果说你不来哄她的话,那么你们之间的缘分可能就到此结束了。所以你需要好好地哄一下她就好了。
jyh13631363

那还用说吗?你女朋友把你的微信都删除了,肯定就是要和你分手,或者他非常的生气,那这种情况之下就看你怎样去协调,你和他之间的关系了,如果女朋友高兴了,还能给你加回来,如果不高兴,估计就凉了
涂新桖08B
既然女朋友已经删除了你的微信,那就表示他要跟你分手,不愿意和你在一起了
拥典用9277
我女朋友分手后,她今天删除了我的微信,这意味着我们已经走到了尽头。一定是。他还想删除你知道的所有信息,表示她再也不会联系你了