你们最喜欢吃的食物?

小林爱答题
1.榴莲 必胜客的榴莲披萨 潮福城的榴莲酥榴莲千层 榴莲糖就算了,不爱
2.臭豆腐干的 汤汁的黄的 黑的好吃就好
3.田鸡咏蛙的干锅
4.鸡爪 泡椒 柠檬 卤的,都爱吃,一般都是吃自己做的
5.海鲜 鱼虾蟹皮皮虾,我觉得比小龙虾好吃,我妈做的白酒煎蟹简直了,超好吃,冬天就好豆腐鱼汤,满满都是幸福感
6.虾饺 茶点必点
我可能什么都爱吃,就不爱白米饭和白粥,五分钟前,我爸还语重心长的跟我说多吃点白米饭。
但我做的咸蛋黄+海苔炒饭我超爱吃,我会做皮蛋瘦肉粥,香菇瘦肉粥,海鲜粥,猪肚粥,我做的都是我爱吃的,我可能爱吃咸的
以上太麻烦的话,我就吃杂粮粥
燕麦粥 绿豆粥 黑米粥 红豆薏米粥°
高压锅下去,一会儿就熟了
WYK天2002
西红柿,西红柿对保持身体健康有很大益处,虽然西红柿仅是一种普通的水果,但其中的成分却十分丰富,能够起到健胃消食,促进消化的作用。同时也可以美白皮肤,淡化皮肤上面的色斑,对于高血脂和高脂肪的患者来说,适当地服用西红柿,更能起到降脂降压的作用。
芬达橙老师
土豆,怎么做都好吃