为什么众多明星结婚不到几年又离婚了,怎样看待明星的婚姻观?

八卦达人17
明星道演,他们都是戏子,百分8十性开放,他们没说家庭观念的,性自由,所以很多戏子几年就离婚的,有的都离四五次婚,戏子祖师爷传下来就是这样的。为什么戏子是下三流的人物。

现代婚姻自由,恋爱自由,结婚自由,离婚自由。而明星是公众人物,一举一动都在人们的视野里,才显得特别突出。

据报载,一线大城市离婚率居高不下,有这么多人离婚,不全是明星。但人们往往记住了明星婚变。因为各网站丶小报等需要流量,因此会不断发掘内幕来炒作,有的绯闻也就不泾而生。

明星都有大量粉丝,而粉丝又各有偏爱,一旦某明星陷入绯闻中,甚至还卷入明星之间的漩涡,那就更热闹了,还会爆发粉丝间的争斗。也反过来推波助澜地将明星定格在风浪尖头。

从自身原因看,明星是属于聚少离多的特殊行业,演员经常长期在外拍戏,夫妻交流少了,而名声在外,享受众人追捧,应酬多了,很容易在外产生婚外情,甚至在拍戏中与人产生情愫,碰撞出爱情火花。这些都会导致明星喜新厌旧丶推倒重来。

而明星家庭又是相对独立丶自由丶自尊的关系,一旦冷战就很容易各自为大,互不迁就。

幸福的家庭总是相同的。而不幸的家庭各有各不幸。明星一旦感情陷入泥潭,就会掀起冲天巨浪。

玩儿够了就换换呗,这有什么大惊小怪的, 娱乐 圈里大家都是连襟

重庆有句俏皮话:

一嫁二嫁不算嫁。三嫁四嫁学着嫁。五嫁六嫁才算嫁。

好象就是说的他(她)们吧?

这主要和她的工作拍电影有关系的,这部电影和这个啊,搂搂抱抱,亲亲我我的,完了时间不长,下一步电影又开始和另外一个又是亲亲我我,搂搂抱抱的,都是干柴烈火的年龄段,你说这个婚姻能长久吗?其中有一方稍微认真一点,这个婚姻就没办法过了,除非有一方都是睁一只眼闭一只眼,这个婚姻就能长一点,

演戏演多了,就把婚烟当戏演了搂的多了亲多了麻木了,再在床上打打滚都无所畏了。

娱乐 圈其实挺肮脏的,别怪人们都称他们为“戏子”。人们口中的老戏骨有好多离过婚有的还不止一次,一边挣着钱,一边换着妻,一个比一个年轻漂亮。难道真的是所谓的性格不合,长期异地?说白了结婚要不是因为共同利益,要不就是未婚先孕,还有就是一时鬼迷心窍。看看韩国 娱乐 圈充斥着资本,暴力,交易,难道这边就不存在了。对于贵圈来说各取所需,你自在我快乐。拍戏,长期分居,男女主角,研究剧本,你品你细品

明星结婚以博眼球作热点,搞个人私利为目的。所以,都以收割财富和利益做赌注,一旦没有了收获或收获缩水,迎来婚变。

恶事满满装,犯罪天堂。

离婚是人家私生活,怎么舒服怎么来,人生就短短几十年。何必委屈自己。但是,无聊的人才关心明星的私生活