如何评价时代少年团?

百度网友2457f3e
我不喜欢时团,但也说不上讨厌,我对他们不喜欢的原因是因为我更喜欢那种刚硬的男生,从我个人角度出发我认为时代少年团缺少我要的feel,所以不喜欢
我身边朋友有不少喜欢他们的,但也有讨厌的,在和他们的谈话中我总结了一下几个好多人讨厌时团的原因:
1.无脑、低龄粉太多:现在网络太发达,人们发表观点不用面对面交流,就使所有人都在一个阶层,没有那种畏惧要为自己说的话负责的感觉,所以当时团遭遇反对因素(有些是纯纯不喜欢的因素,但并没有黑)这些无脑、低领粉丝就借用网络这个平台,百般护犊子,甚至对对方进行辱骂,问候家人,致使时团变得让人讨厌。
2.太柔和:很多人对男团的印象是那种酷帅,拽拽的。但时团却完全相反,走的是青春少年感,我记得有个歌词好像叫“姐姐,姐姐,你今天怎么那么美,在我身边,你这妆真的奥力给”听到这台词,我心里就很变扭,觉得下头(我只是实话实说,粉丝别喷,个人见解,不喜欢可以不看)
3.火得烂大街:时团真的太火了,以至于火的连乡村小卖部都有他们的明信片,让人觉得廉价
(仅个人观点,本人说话直,如有冒犯抱歉)
他是只会歌唱的傻瓜
一共七个人,番位1到7。1是马嘉祺,2是丁程鑫,3是宋亚轩,4是刘耀文,5是张真源,6是严浩翔,7是贺峻霖。1是歌担,2是舞担,3是主唱,4是舞担,5是歌担,6是rap担,7是舞担。客观评价一下,颜值排名是3264751,实力排名是3156724。个人看法,不喜勿喷,谢谢。