有什么真皮沙发品牌推荐的?

优秀950

一、芝华仕

芝华仕是全球最大的功能沙发生产商,在中国大陆功能沙发市场中占有绝对优势,连续8年领跑中国功能沙发零售市场,也是唯一一家连续多年跻身美国十大家具供应商的中国家居企业,以超过10%的市场份额名列美国功能沙发市场三甲,其产品被广泛运用于高铁、机场、酒店、游艇、高端会所等。

二、顾家家居

顾家家居是大陆地区最大的家居品牌之一,在2017年世界品牌实验室发布的《中国500最具价值品牌》分析报告中,顾家以91.56亿的品牌估值夺得软体家具行业第一的位置。自2011年入驻天猫至今,顾家连续5年在“双十一”获得软体家具销量冠军。

顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有4000余家品牌专卖店。沙发仅为顾家家居的其中一条产品线,包括皮沙发、布沙发、功能沙发、懒人沙发四个分支,其中只有皮沙发和部分功能沙发属于真皮沙发。

顾家皮沙发使用巴西进口头层黄牛皮,皮质厚实,有着天然的细腻纹理,触感舒适,皮革可经受25000次折叠而不留明显折痕,韧性和柔软度出色,和芝华士一样多为半皮沙发,真皮被集中应用在坐垫、扶手、靠背等与人体接触的位置上,侧面、后方多为PVC材质。

三、左右

左右沙发是国内最早从事客厅家具生产的企业之一,市场占有率居于国内前列,是目前中国唯一一家在国际展会上14次摘得软体家具设计冠军称号的沙发企业,也是中国软体家具领军品牌之一。

中国的沙发制造业是从上世纪80年代初开始,最初主要是为欧美品牌做OEM代工,在积累了一定的制造经验和技术后开始创建并发展自有品牌,左右就是其中的代表之一,质量稳定,结实耐用是左右沙发的特点,这与它的选材用料密切相关。

左右功能单椅现代简约皮艺单人小户型沙发卧室多功能懒

四、全友家居

全友创建于1986年,现已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和全友全屋定制、全友整体橱柜、工程家具等系列产品。