具俊晔大s怎么认识的

你即来5344

  1、具俊晔大s是通过朋友介绍认识。当时具俊晔所在的酷龙组合来到中国台湾开演唱会,大s看了演唱会后对具俊晔产生了好感,因此成为了酷龙的粉丝,之后大s通过朋友的介绍认识了具俊晔。

  2、具俊晔和大s认识后,两人几乎是一见钟情,在了解了彼此后,两人就确定了恋爱关系。

  3、具俊晔和大s的恋情只维持了一年多,之后两人就分手了。

睢典泉涵
具俊晔和大S相识于一档综艺节目,当时大S对具俊晔一见钟情,两人之后也维持了很长一段时间的异国恋,但最终还是分手了。
具俊晔是大S的初恋,两人早在20年前就在一起过,当时他们还一起上过综艺节目,不过后来因为经纪人的反对,两人的恋情就此结束。多年后,大S和具俊晔重逢,两人也重新开始了这段恋情。
希望以上信息对您有帮助。