科目一好过吗?如何备考?

革津0hT

好过。 科目一就是一些交通安全规则。只要按照对的一方面去回答就没问题。
但也得多刷题,练习题,把题全部看一遍,然后自己在APP上模拟考一下,把错误的题在多看看。
还有就是考试的时候,心态调整好。
考满分不太可能,但基本都可以及格通过。
四月翌日君

好过。
考试前一周你可以直接用手挡住答案,先自己做一遍,有答不对的,用笔做个标记,全部完成之后,前后通翻看一下,把近似的题目再标注一下。之后你就等着考试前一天晚上,把你标记的看一下就可以了,考过没问题。
帐号已注销

科目一非常好过,你只需看几遍书,然后再通过网上做题不断的模拟,只要你在网上模拟连续十次以上得分都是在96分以上就可以考科目一了,基本上都可以通过。
魔半三P

挺好过得,科目一主要是刷题,多刷题,题库里的题多刷几次,考过的几率就比较高。早上多背背哪些考点。
韓小韩151

科目一当然好过了,是电脑答题,只需要自己熟记一本书就可以。
在考科目一之前,会给你发一本资料书,你只需要把资料书上的内容大概都记下来,然后再考科目二,科目一的时候会提取100道题。完全是个数内提取的。 这样你就可以过科目一了。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!