科目一好过吗?如何备考?

人鱼腹肌俊美丽

可以很好过多读书多练习通过驾校App每天坚持四到5小时的练习题目模拟考试懂通过这些方法,你可以觉得这个可以不过如此不要有担心不要又害怕,只要你努力学习,每天四到五个小时可以保证过。
冀曼卉05g

挺好过的,要多学习科一涉及的知识,之后多做套题,把错的题都记下来。慢慢就会分数越来越高,考试自然能通过了
风京浴地瓶得A

科目一很好过,只需要把题给刷完了就行,你可以根据驾校给的题库,然后刷题,一般情况下,科目一都是一次就过的。
萌弓狸

很好过的。在手机上下载练习软件,平时有时间的时候就去做软件里的真题集,1000多道题,可以多做几遍,熟能生巧。考试的时候别紧张放平心态,就可以了。
luoyangy1

科目一很好过呀,但是前提是你要不停地刷题呀,你要懂这些呀,你可以下一个软件在上面每天刷刷题,考试前坚持半个月,差不多你可以就可以过的了。