有什么适合60人玩的户外的,分组玩也可以,班级团建用的那种小游戏?

爱学习童鞋

1、袋鼠运瓜

活动介绍:小组队员穿上萌萌哒的道具服装,角色扮演袋鼠去完成运送西瓜的任务。

达到目标:原本轻松活跃的气氛加上服装道具更加促进氛围的调动。

2、群龙取水

活动介绍:跨过中间1.5米的禁区范围,在不借助任何外物的帮助下团队成员之间相互协作帮忙取得面前的水资源。

达到目的:一定的肢体接触可以促进队员之间的感情交流,群龙取水项目则可以快速打破人与人之间的隔阂,拉近心与心之间的距离。

3、杯水传情

活动介绍:小组之间形成一列纵队,水资源从起点传至终点的容器内.传递过程中只允许通过嘴巴咬住的水杯进行传递。

达到目的:如此之近的距离完成此项目,很快的拉近同事之间的人际关系

团建的意义

团建的终极目的,是让团队成员之间彼此喜欢。这个目标其实很难达成,大多数团队都是貌合神离的。为了达成这个目标,有很多规定动作必须完成。比如,有些酒不喝,有些话就说不出口;没有跟每个团队成员一对一的聊过,有些内心想法就是不知道。

如果大家没有在一起疯过,有些距离感就会一直存在。而没有什么,比一次团建更能疗程短疗效好的批量完成这些动作了。