只有周末有时间练车的上班族如何考驾照?

分享百知生活

那就利用周六周末时间练车考驾照就行。要找工作或者居住地附近的场地,只有这样你才不会将宝贵的时间浪费在跑路上!  要了解清楚具体报名班次的练车方式,练车时间等学车的详细情况 权衡工作和学车多方考虑后,再决定是否报名!

上班族安排时间的方法有:

1、报名时选择适合自己的班别。有的驾校设有平时班、暑假班、周末班、速成班等,上班族选周末班的居多。

2、申请加班,利用调休时间学车考驾照。

3、还有个极端的例子,我身边有个小伙伴在裸辞以后没事干,集中时间把驾照考下来了。

另外,遇到考试系统升级一类的突发情况,要随时关注驾校通知消息,灵活调整计划。

每个科目考试需要至少半天的时间。提前约考一定要做好时间安排,重要事项不要冲突。如果是科目二、科目三考试还要考虑天气因素,尽量不要约考在恶劣的雨雪天气,影响考试发挥。

还有就是了解驾校班车时间,一般驾校班车会比其他交通方式更快,学员也可以免费坐班车的福利,不要错过哈。

汇通驾校客服
那就利用周六周末时间练车考驾照就行。要找工作或者居住地附近的场地,只有这样你才不会将宝贵的时间浪费在跑路上。要了解清楚具体报名班次的练车方式,练车时间等学车的详细情况权衡工作和学车多方考虑后,再决定是否报名。【点击了解报考驾照优惠】
汇通驾校拥有各种培训车辆1000多台,可满足手动挡、自动挡、大型货车、大型客车、中型客车、牵引车等不同车型的教学;培训形式灵活多样,设有普通班、高级班、计时陪练班。汇通驾校是吉林省驾训行业车辆规模、培训能力、考试数量最大的驾校,也是长春市民和高校学生考驾照首选的品牌驾校。
考驾照选择汇通驾校,长春市汇通创业技能培训有限公司成立于1997年。25年来,在校长、党委书记王志霞的带领下,学校党组织始终坚持用党心凝聚人心、抓党建促发展,企业实现了快速发展。学校现在已建立起覆盖全市的培训网络,拥有培训车辆1000多台,员工人数超千人。学校自建了10万平方米集报名、培训和考试于一体的标准化培训基地,可进行交通部规定全部车型的培训与考试。