跟手机号绑定的宽带账号,给宽带交费也算交手机话费吗?

俯下吻你34

手机号绑定着宽带,交话费就是等于交宽带费用了。

一般的宽带是有两种套餐的:一是纯宽带,二是手机号绑定的宽带。

像你说的这种就属于第二种手机号绑定的宽带,这种套餐也是三大运营商推出的一个比较不错的套餐,手机号消费达到一定的金额是免费送宽带的,比较常见的是79元每月消费送50M或者是100M的宽带,和手机绑定在一起。换句话说只要手机号能正常的使用,宽带也是可以正常的使用的。

组成:

宽带传输网主要以SDH(同步数字系列)为基础的大容量光纤网络。

宽带交换网是采用ATM(异步传输模式)技术的综合业务数字网

宽带接入网主要有光纤接入、铜线接入、混合光纤/铜线接入、无线接入等。

网吧宽带,就是指所有的电脑都由电话局那端传到网吧的上网代理软件的主机里,由网吧主机统一分配网络到网吧的计费主机中。由计费机给各个电脑计费。