鹦鹉孵不出蛋会伤心吗

果果聊动物植物

会呀,动物也是有感情的,就跟人一样肯定会伤心,鹦鹉的智商挺高的。

鹦鹉孵化的温度大约在37℃~38℃之间,湿度大约在55%~70%之间。上下不要浮动太大。鹦鹉在孵化的过程中对温度和湿度的要求是非常高的,太低或者太高都不利于鹦鹉的孵化。

相关信息:

鹦鹉的孵化期大约在30天,如果要准备人工孵化,最好是准备一个孵化箱。因为鹦鹉孵化过程对温度和湿度的要求很高,不用专业的孵化箱自己很难控制。

鹦鹉孵化的温度范围大约在37℃~38℃,开始的时候温度稍微高点,后面逐步低一些。但是也不能低于37℃。开始前面5天,可以维持在38℃。第6天到第10天,可以稍微低一点,37.5℃左右。第11天之后,可以在37.2℃左右。

鹦鹉孵化的湿度范围大约在55%~70%之间。湿度对鹦鹉的孵化也非常重要,如果湿度太大或太低,都会出现死胎。

鹦鹉孵化时,也要注意,一定要通风。因为鹦鹉在孵化时也是需要氧气的,如果不通风,也可能会导致鹦鹉死亡。