第一次买股票怎么买

顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
从两方面入手,基本面和技术面。基本面是宏观和微观经济;技术面是指股票的技术分析,找找经验很多功能就已经足够分析个股和大盘。使用起来有一定的帮助。
1、首先确定自己的操作是短线,还是中长线操作;
2、先从行业的情况看,是否有政策支持,是否有发展空间,目前可暂时回避制造业
3、然后看股票的趋势如何,回避下跌途中的,尽量选择上升趋势或上升过程中整理的股票;
4、看成交量是否活跃,资金有没有关注的;
5、再看看财务报表的资产、利润、现金流、产品、管理团队的情况
6、再看一下一些技术指标的当前情况如何,K线图形是否有利一些
7、同时也可以考虑一下当前的大盘走势情况,结合个股的判断
暮春水月
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中师范大学汉语言专业,有两年的理财行业从业经验,读过很多财经类书籍,任职于中国平安。

一手最少买一百股。如果股票价格10元,那么最少也要买一千元钱的股票。觉得看好后市,在登录交易账号后,进入交易界面,可以输入股票代码,或者是股票的名字,然后是要买入多少,还有买入的价格。点击确定,系统提交之后,如果交易价格和你的提交的价格一样,就可以成交的。等股票涨了,卖出就可以获利了。