看着陈晓旭饰演的“林黛玉”,你会觉得她就是“林黛玉”本人吗?

魔法少女的情感日记

看着陈晓旭饰演的“林黛玉”,小编会觉得陈晓旭就是林黛玉本人,就是因为陈晓旭的外表是非常符合林黛玉的,陈晓旭并不是特别的美丽,但是给人的感觉也是非常的柔美,眉眼也很细腻,是非常耐看的也和林黛玉这个角色是非常贴合。而且陈晓旭在扮演林黛玉之前也接受了非常长时间的训练,学习了古时候女子的举止仪容,这也让陈晓旭在饰演林黛玉这个角色的时候,是能够达到成型兼备的一个主要原因。在小编眼里看来,觉得陈晓旭和林黛玉最为贴切的一点,就是给人一种很孤傲的感觉,这一点也是很多女明星无法饰演出书中的林黛玉,所以这也是为什么让很多观众觉得陈晓旭饰演的林黛玉是最为贴合的。

陈晓旭在07年的时候因病去世,在很多影迷的心中觉得是一件非常凄凉的事情,因为影迷会觉得这小区就是林黛玉,一颦一笑都是作者曹雪芹笔下的林黛玉。最开始陈晓旭并不是一个专业的演员,只是鞍山话剧院当中的一个小透明,当时红楼梦剧组选角也在全国引起了很多的轰动,所以陈小旭看到了这个信息之后也非常的心动,想要去试一试。当时陈晓旭在去到剧组之后,导演第一眼看见陈晓旭的时候,就觉得陈晓旭和林黛玉气质是非常一样的,就决定定下陈晓旭。

《红楼梦》当中的悲剧人物之一绝对是林黛玉,可以说人生艰苦,少年的时候母亲就去世了,后来虽然去到了贾府,享受到了荣华富贵,但是却因为各种原因也没有获得一个好的结局,最终年纪轻轻就含恨而死。而非常幸运的是陈晓旭也将林黛玉这个角色真正的演活了,仅仅凭借着一个眼神就让观众非常心疼林黛玉。

最后非常遗憾的是陈晓旭在饰演完林黛玉之后,很多人也不敢去请陈晓旭去饰演别的角色,陈晓旭的名字也被林黛玉所代替了,可以说林黛玉成就了陈晓旭。

小U558

不觉得,觉得她并不是那个林黛玉,还是比较她自己的感觉,就是那个感觉。
花花就是我a

我觉得她就是林黛玉本人,因为她演的林黛玉是最经典的,而且把这个角色给演活了。
莫九牧

我觉得陈晓旭演活了《红楼梦》中的林黛玉,一颦一蹙、一眸一笑都有林黛玉的影子。