你觉得动漫里的哪些cp特别甜?你最喜欢哪一对CP?

武器大讲堂g

小编非常喜欢看《名侦探柯南》这部动漫,剧中的CP组合也是非常甜的,毛利兰跟工藤新一,黑羽快斗跟中森青子,远山和叶和服部平次。这三对CP都是青梅竹马,而且也都互相喜欢着对方,并且还在同一所学校上学。在这部动漫当中,官方标配的CP是毛利兰和工藤新一,而这一对CP也是比较苦命的,因为在第2集开始毛利兰和工藤新一的见面次数就非常少了。但是毛利兰却不知道喜欢的人一直在自己身边,并且还住在同一个屋檐下。而且两个人也是没有办法相认的,工藤新一的内心也非常痛苦。

因为这部动漫主要讲述的就是男主因为一次意外而吞下了药物,导致身体变小,所以便选择寻找黑衣组织找到解药,在寻找黑衣组织的时候,也遇到了一些朋友,并且还寄住在毛利兰家中。服部平次跟远山和叶在剧中也是欢喜冤家,两个人因为害羞都没有把这份喜欢说出来,但是两个人在一起经常斗嘴的,画面也是非常甜的,而且服部平次也多次舍身救下自己的青梅竹马。

黑羽快斗在这部动漫当中的人气也是非常高的,因为怪盗基德的实力非常强,能够游走在各个地方,而且还可以轻易拿到奇珍异宝,怪盗基德本来是由黑羽快斗父亲扮演的,但是因为父亲遭到了迫害,所以黑羽快斗才选择利用怪盗基德的身份,找到杀害父亲的凶手。

中森青子跟黑羽快斗两个人的爱情也是非常纯洁的,在观众面前撒了很多狗粮,因为黑羽快斗非常喜欢变魔术,所以也经常可以逗青子开心。小编非常喜欢黑羽快斗跟中森青子这对CP,两个人的感情一直都是非常好的,相处模式也非常的甜蜜。

大超说教育

我觉得有工藤新一和毛利兰、唐三和小舞、巴卫和桃园奈奈生、折木奉太郎和千反田爱瑠、李小狼和木之本樱。我最喜欢李小狼和木之本樱。
帐号已注销

我觉得海绵宝宝还有派大星,犬夜叉和桔梗,工藤新一和兰,柯南和小兰,以及卫庄和红丹这些是比较甜的,我最喜欢卫庄和红丹了,两个人斗嘴太搞笑了。
小长学姐
小樱和小狼,工藤新一和小兰,巴卫和桃园奈奈生,水泽壮良和水泽千里,刚田和上根绫香。我最喜欢的一对就是小樱和小狼,因为他们对彼此的喜欢非常的单纯。
你好甜甜圈呀呀
我觉得犬夜叉和桔梗,以及红太狼和灰太狼 唐三和小舞。萧炎和美杜莎,我最喜欢魏无羡和蓝湛了。因为我感觉他们两个是特别美好的感情。