请问 电信的流量卡在哪里办理划算呢

浪浪胖胖呀

现在市场有很多好的流量卡,但是好的还得这几款。

第一款,电信七星卡29包70G全国通用流量+30G全国定向流量。

定向支持:抖音、快手、腾讯视频、爱奇艺、优酷、网易云音乐、百度系列等等几十款常用APP。

支持5G高速,不限速,流量不虚1M,全国通用流量多,而且月底不清零。

第二款:联通花香卡,29包103G全国通用流量+200分钟通话

支持5G高速,不限速,流量不虚1M,全国通 用流量多,而且月底不清零。

第三款:联通飞牛卡,59包203G全国通用流量+200分钟通话

支持5G高速,不限速,流量不虚1M,全国通 用流量多,而且月底不清零。

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

当然是网上商城里面如某宝,某东,某多,某音,某手,数字站等等,这些地方的流量卡都比营业厅里面的卡划算便宜。
喜糖P0213
如果你认为中国电信的智能家居平台似乎也没有什么特别之处的话,那请允许我提醒你一点:上面提到的每个企业都是设备制造商,而中国电信的身份却是全国骨干通讯运营商,从这方面看,它的思路是截然不同的:并没有一上来定义一个宏大的全设备连接协议,而是结合目前的业务的实际情况,选择一两款设备先行铺路,准备集中突破。
智能家居生态对于中国电信而言无疑是战略性的布局,在这里我们更加看重其中的“转型”意味。对于传统传统意义上的基础运营商来说,在进行了巨大的资金投入之后,所能够实现的商业价值无非是将带宽进行出租,自身却没有任何服务终端用户的能力,无形中成为了跑满了车辆的高速公路,而“去管道化”不仅对于运营商们意味着更为广阔的市场。
随着互联网视频的蓬勃发展,坐在电视机面前观看直播已经不是人们唯一收看电视节目的渠道,但由于直播电视所具有的独特的时间属性,依然有着巨大的吸引力。不仅不需要单独购买一个网络视频机顶盒,而且可以只使用一只遥控器便可以随意观看直播电视节目和点播视频内容,非常方便和简单。
电信智能家居现在在全球已经有了很深远的影响力,它对人们的生活越来越重要,越来越有意义。随着互联网的不断发展,电信智能家居越来越完善,它弥补了之前的缺陷与不足,逐步走向成熟化,这样也越来越方便了人们的生活,就会更加得到普通人们的青睐。与此同时,电信智能家居就会发展的越来越壮大,逐步走向未来的顶峰。