现在的00后男生有没有不玩游戏的?你怎么看?

大仙1718
在这个信息发达的时代里

玩 游戏 需要合理安排适当玩耍,那些整天都在玩 游戏 的人是不对的。第一,我们要知道 游戏 成瘾已经被列为精神疾病。世界卫生组织在2018年确定将 游戏 成瘾判定为精神疾病,而且列入2018年宣布的新版《国际疾病分类》。根据报道,事实上世卫组织早在10年前就开始分析“ 游戏 紊乱”导致的危害。通过专家多年的研究论证,决定正式把它列入《国际疾病分类》。

第二个原因是 游戏 成瘾对身体危害极大。沉迷 游戏 没有不熬夜的,但是熬夜对身体的危害非常大。根据报道,常常熬夜的人,会引发心脑血管疾病,会加强患癌风险、会失眠抑郁、导致免疫力下降还有肠胃危机和记忆力减退等等危害。简而言之一句话,熬夜玩一天,离死亡就会快一步。

第三个原因会耽误学习工作。沉迷于 游戏 ,就会把玩 游戏 的优先性放于其他重要事项和日常活动之上。还会耽误学习工作。并且自身体验, 游戏 玩时间长了,就是认为空虚,认为百无聊赖,更加没有心思学习、工作,整个人就废了。

因此注意补充营养 玩家在荧光屏前时间过长,视网膜上的视紫红质会被消磨掉,并且视紫红质主要由维生素A合成。所以,应多吃一胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等物品,来补充人体内维生素A和蛋白质。

玩 游戏 可以,但请合理安排玩 游戏 时间

这是常态必然现象不是有人说00后是被 游戏 毁掉的一代吗?

其实这只是它的上一代们的降为打击显示自己的高贵