七夕男朋友没送礼物,我该生气吗?

知识高能小能手

要看是什么原因,如果单纯不想送,肯定会生气。如果有特殊原因,就要好好沟通一下。

七夕是一个浪漫的节日,也是中国的情人节,情侣都会为对方准备一份礼物,表达自己的爱意。但是有一种情况,有的女生表示七夕男朋友没送礼物怎么办,七夕男朋友没送礼物原因是什么。

七夕男朋友没送礼物,也许是因为太忙,但这都不是借口,如果忙的都没时间买礼物,那么还要女朋友干嘛。对于这种情况,首先找出原因,是不是男朋友本身就不善于表达,也不懂得制造浪漫,如果是,那么女生基本不用担心,也许没有礼物,他会用别的方式跟你一起过七夕节。

还有一种情况,是想激怒你然后给你一个惊喜,当发现男朋友各种挑刺各种嫌弃你,并且没有感觉到明显的态度变化,甚至在逗完你之后偷笑,那么他可能先惹你生气,然后来一个大招。

比如给你一个求婚惊喜,让你苦笑不得,这时候即使发现,也要装作生气,因为该配合他演出的时候还是要配合,不要视而不见。

如果你觉得男朋友对你态度转变,嘘寒问暖也少了,平时也比较少关注你,那么七夕男朋友没送礼物,有可能是变心了,这种情况建议女生趁早放手,因为他的心已经不在你这里了,再耗下去伤了自己,也让他觉得你烦,还不如潇洒转身,留下尊严。

阳光正好Okal

七夕节男朋友没送礼物应该生气,但要了解清楚是忘记了,还是没想法,情人节,这是一个比较浪漫的节日。

在这个特别的日子,比较理想的状态,是男人为女人准备一份心意,女人也回馈男人一份心意,两个人互诉衷肠,让感情进一步升温。

当然,相比起彼此互相表达心意,更多的,一般是男人为女人准备一份礼物。

不管是彼此关系尚未挑明,正处于热恋当中,还是已经结婚过后,情人节,女人往往都会很渴望男人有所表示,很多男人也并不会让自己喜欢的女人失望。

只不过,有的男人不会,但是也还是有不少的男人,他的确就并不会有任何的表示。

特殊节日,当男人并没有什么表示,该要如何对待,女人可以根据具体的情况。

好像喜欢你的男人,只管放弃。
总有那么一些时候,你会遇到一个男人,生活中,他偶尔会主动找你,跟你说一些情话,一副好像挺喜欢你,想要和你谈恋爱的样子。

你满心以为,他喜欢你,只是还没有找到合适的时候跟你告白,一定是在等待着一个特别的日子,在情人节一定会有所表示,然而,真到了这一天,他不仅没有什么行为,却消失了。

情人节,他不见了,节日过完了,他又像什么事都没有一样,直接出现在了你的面前。

这样的男人,平日里他对你的那些行为,说的那些好听的,其实根本就算不上什么,不过就只是,他有时候比较的无聊,找你打发一下时间真的喜欢你,想要和你有所发展的男人,他是不会错过么好的时机的,只会赶紧抓住这个机会,直接让你们的关系更近一步,真的确定关系。

不但没有推进你们的关系,反而只是在情人节没有任何表达的男人,你不必自作多情,他并不喜欢你,对于你,你只管放弃,别再浪费时间。

恋人之间,你就对比一下从前。
要是你和一个男人目前是恋人,他对你并没有任何表示,到底要不要介意,那不必一概而论。

若是从前他就并不是一个多么浪漫的人,只是比较的务实,你也并不是那么在意假日的惊喜,觉得踏踏实实过日子才是真的,他平日对你也不错,当他没有表示,那也并没有什么关系。

可要是之前他表现得很积极,总是会给你惊喜,和你在一起过后,却就不愿意去在意了,明知道你很期待,也只是假装不知道这是什么日子,你最好好好考虑下,你们的关系。

看看你们是不是出现了什么问题,所以他有意如此,看看他是不是已经不爱你了,所以不愿意为你花钱,也懒得为你花心思。

两个人在一起了,可以不必再那么的铺张浪费,但是前后差别太大,明显很怠慢,这当然也并不好,反差太大,在一起越久,你的日子只怕是越会不好过,他根本就不会珍惜你。

当然,你们的感情到底如何,你心里一定是会有分寸的,你只管自行判断,去做出一个决定。
沅水弯弯流
我觉得看你们平常的相处模式吧,如果平常不是特别重视这些仪式感,但是相处的很好,这个礼物也无所谓。人和人之间不是光送礼物,就认为是感情的。生活中,还有很多的小细节小甜蜜。所以你不必生气,如果你希望有仪式感,你可以在以后生活中慢慢暗示男朋友,毕竟男人都神经大条,而且直男居多。男人他最不会猜测女人的心,你得想办法跟他沟通才行。
milefo9066
必须生气,有可能给情人了