该带闺蜜和男朋友一起出去玩吗?

冰藕不知天下知4475
光看标题就知道这是一个有点八卦和隐私的问题。

一直被讨论着,也一直有不同的看法。

有些人说:防火防盗防闺蜜。

也有些人说:男朋友是会分手的,闺蜜不会。

我认为,具体情况具体分析,各有各的道理,看你遇到的人,经历的事。

对于关系很好的闺蜜,我建议不要让闺蜜和男朋友同时存在。

原因有二:

一来呢,是有一层意思是既然是闺蜜对喜欢的人事物标准大概相似的。

如果你男朋友对闺蜜态度很好很关照,你心里多少会有些小揪揪。

如果你男朋友对闺蜜态度很冷淡,那估计整个氛围也会很尴尬吧。

这中间的度很难拿捏。

二来呢,闺蜜和男朋友都是自己最在意的人,二者存在于同一空间,很难照顾到每个人的感受。

如果你全程跟闺蜜有说有笑,男朋友跟着就会感觉很无聊,为你俩之间的矛盾埋下一丝丝隐患。

如果你跟男朋友甜甜蜜蜜的,那你的闺蜜岂不更尴尬,女生生起气来,那真的是伤友情。

综上所述,最好不要带闺蜜和男朋友一起玩。

每次的陪伴都应该是全情投入的,不管是对友情还是爱情。

不要想着要让男朋友和自己的朋友搞好关系,没必要,他们之间有你就够了,他们之间可以没有联系。

2021年5月23日