感恩十条日记

我的骄傲1718
一、早上起来美好的一天开始了,感恩天地,滋养万物。春天来了。

二、感恩二期总裁们的陪伴。尤其斐悦妈说的我的变化,我们一起成长,一起早起加友,分享。感觉我们太亲密了。真的好幸福。如果见面就太激动了。

三、早上陪母亲聊天,感恩她的陪伴,还帮我炸酱,包饺子。身体还不舒服帮我干活。有妈妈真好。

四、早上送乐乐上学走错道了,我得走左拐但我直行了!强行插进来,后面车给我让道了,没撞上来。感恩他给我让路。要不我得绕半天,迟到了就。至少节约十分钟。

五、晚上送大宝上课,声乐老师特别认真用心,虽然课费挺高的。但绝对是个好老师。从身心专业来给孩子启蒙。就是遇到的有点晚。感恩他能收下这个孩子。

六、感恩夫君替我去税务局申报。处理各家事宜。接送孩子。

七、感恩小伙伴们用心工作。我们的业务处理的越来越精细了。

八、今天去幼儿园看到大屏幕,各个班竟然有序,感恩老师们的背后付出,才能有这样的效果。

九、今天给小夏洗了个澡,发现他的后胎都裂缝那么深了,好心疼啊!后胎该换了,我还当他青壮年呢。感恩他的陪伴已经10多年了。从未罢工。

十、姑娘长大了,感恩她的不听话,让我接触到平台。痛并快乐着。我也优秀了许多。