苹果12微信视频美颜功能怎么开,iphone 12美颜怎么开

顺畅且平实灬布丁7942
近几年来,人们发布自拍不再使用原相机,而是使用美颜相机,因为美颜相机会使得屏幕中的人更加好看,但是人们也希望自己的视频也能像图片一样美丽,所以有的手机就出现了视频美颜的功能,比如iphone12就有这个功能,那么苹果12微信视频美颜功能怎么开呢?iphone12美颜怎么开呢?

首先,苹果12微信视频美颜功能只能在打微信视频时使用,操作流程如下:第一步点击进入微信,然后在我的页面找到设置,点击通用,再点击辅助功能;第二步找到未启用的功能,点进再选择视频功能,然后选择开启;第三步打开和好友的聊天框,选择右下角的“加号”,再和好友打视频电话;第四步点击屏幕右上角的小星星,这个小星星就代表美颜功能。

其次,iphone12美颜功能是可以在使用原相机时美颜人像的,操作过程如下:第一步在别人打微信视频时,下拉进入手机控制中心;第二步点击上方的视频效果;第三步点击选择微信人像的开关,打开美颜就可以。

总而言之,iphone的美颜功能针对不同相机有不同的开启方法,所以要根据自己的需求选择不同的操作,当然,iphone的美颜效果有很多种,不止一个,毕竟大多数人都希望自己以美丽的外貌出现在他人面前。
美狐美颜SDK