西安火车站离西安北站有多远?

虎踞江南

西安站出发,到西安北站,如果走北辰快速路、秦汉大道西,路程约为21.9公里。如果你选择走别的路线,路程可能会略短,但途径的红绿灯较多,耗时可能也更长~

请您和我说

西安的火车站离西安北站大约是50分钟的,这样的一个时间因为西安火车站到西安北站中间经常的堵车,如果再不堵车的情况之下,大约25分钟时间就可以到,但是那一段路的距离特别的蹩脚,所以说您走的时候一定要注意把时间这一块掌握好了之后再出门,否则的话会影响到您的
oldkakahare

驾车路线:全程约16.4公里

起点:西安西站

1.从起点向正北方向出发,沿建中巷行驶10米,右转

2.行驶70米,右转

3.行驶140米,直行进入环城西路北段

4.沿环城西路北段行驶200米,朝北大街,西二环方向,undefined进入环城西路北段

5.沿环城西路北段行驶320米,调头进入环城西路北段

6.沿环城西路北段行驶360米,undefined进入环城西路北段

7.沿环城西路北段行驶120米,朝星火路,自强西路方向,undefined进入环城西路北段

8.沿环城西路北段行驶270米,直行进入星火路

9.沿星火路行驶60米,undefined进入星火路

10.沿星火路行驶710米,undefined进入星火路

11.沿星火路行驶960米,直行进入朱宏路

12.沿朱宏路行驶1.4公里,朝朱宏路,北二环方向,undefined进入朱宏快速路

13.沿朱宏快速路行驶1000米,undefined进入朱宏快速路

14.沿朱宏快速路行驶940米,undefined进入朱宏快速路

15.沿朱宏快速路行驶160米,undefined进入朱宏快速路

16.沿朱宏快速路行驶3.2公里,右前方转弯上匝道

17.沿匝道行驶530米,直行进入尚宏路辅路

18.沿尚宏路辅路行驶130米,朝北三环(东)方向,右前方转弯进入朱宏路立交

19.沿朱宏路立交行驶350米,直行进入北三环

20.沿北三环行驶560米,朝明光路,北三环北辅道方向,undefined进入北三环辅道

21.沿北三环辅道行驶210米,左转进入明光路

22.沿明光路行驶290米,undefined进入明光路

23.沿明光路行驶500米,undefined进入明光路

24.沿明光路行驶660米,undefined进入明光路

25.沿明光路行驶240米,右转进入秦汉大道西段

26.沿秦汉大道西段行驶1.3公里,undefined上匝道

27.沿匝道行驶1.4公里,左转上匝道

28.沿匝道行驶140米,undefined上匝道

29.沿匝道行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:西安北站

略lueluee
距离13公里左右,驾车需要20-23分钟,也可乘坐公交车200路,地铁4号线等其他路线
佳佳有乐
可以下载地图自己进行查看