丁俊晖有希望获得斯诺克世界第一吗?

武大山万仞悬c
娱乐百晓生

我认为丁俊晖没有希望获得世界第一了。

丁俊晖是一名非常出色的斯诺克球员,在他年幼的时候就展现出了非常厉害的台球天赋,他被誉为“中国龙”,‘小神童’。八岁开始练球的他,年仅十五岁就获得了亚洲冠军。在他巅峰时期也是获得过世界第一的荣誉。丁俊晖一直以来最大的对手就是奥沙利文,他们可以说是一直“相爱相杀”,每次的巅峰对决都可以说是世界盛况,随着丁俊晖年龄的增长,他的实力已经开始大幅度下降了。回顾他以往的比赛,总是在最后关键的时候反败为胜,可是最近的他好像失去了以往的“战斗气质”。一直以来他与奥沙利文的实力是不分伯仲的,现在奥沙利文的实力已经超过了丁俊晖,不是他变强了,而是丁俊晖变弱了。

现在后起的新星实力都是非常强悍的,有些“后辈”都已经比巅峰时期的他,强上好多,随着年龄的增长,他的眼神和稳定度都有了大幅下降,台球本就是一个靠着准确度的比赛,而丁俊晖慢慢的开始失去准确度最重要的基础了。我认为他的心智还是不太成熟,这也是他唯一的缺点,往往心态决定着一切。现在丁俊晖的一些战术布局已经跟不上时代的变化了,他有些“制胜大招”现在已经被好多人能轻易破解。他一直都是善于防守的球员,可是从数据上看,他的成功防守次数已经大大不如从前了。希望他可以更加重视这个问题。

我认为丁俊晖的辉煌时期已经过了,现在的他可以做一些主教练的位置,教导一些新星球员,传授他的优秀经验和赛场应对能力。青出于蓝而胜于蓝,如果丁俊晖看到自己教导的球员走向了世界巅峰,他一定也是非常欣慰的。

是顾言吖xC

当然有希望,这个人在这种比赛里的能力很强,他参加过很多场这样的比赛,得到很多冠军,现在丁俊晖的实力在前10名以内。
吱吱吱吱心

丁俊晖是有希望获得斯诺克世界第一的。丁俊晖特别勤劳,经常训练,实力也非常的强,肯定可以获得世界第一。
超级开心哦是

非常有希望的,因为他的综合实力是比较强的,他在这个赛季的排名一直在上升,表现得非常的好。
littleboy1994

有望,因为他的技术甚厉害,技巧也多,而且在我看来,没几个人能打得过他。