男生学什么技术就业前景最好?

长沙新东方烹饪学院
男生学什么技术就业前景最好?
厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个不容易失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高待遇的根本原因。餐饮业飞速发展,人才缺口会更进一步的加大
且现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的,前景挺不错的
帐号已注销

许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
汽修专业
从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
厨师烹饪专业
毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”,而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
计算机专业
随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。
幼师专业
幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。
护理专业
除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的是很重要的。
不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。
匿名用户

现在社会竞争很大,如果没有技术,在这个社会上根本就没有办法挣到很多钱。那么学什么技术有前途呢?

学历高的人肯定就不愁未来没有发展的机会,没办法挣到很多钱,因为已经是高学历了,所以对于没有学历的人来说,学一门技术就会很重要了。学历低就要学一门技术来作为生存保障,而这没技术在选择的时候一定要考虑清楚,就是跟大众日常离不开的那种行业。

最有前途的技能肯定要跟人体有关,像厨师和理发都是跟人体有关的,只要有人就永远都不会失业。而另一个就是汽车修理,要说现在汽车真的是越来越普遍了,一个家庭可能会有两三辆车,那么汽车维修肯定会很火,学会汽车修理,挣的钱肯定就多了。再就是学习一些小语种,因为学好了这些小语种可以在一些外资企业里找到适合的工作,因为这方面的人才很少,加上前景又比较好,需求量很大。最后一种就是导游了,只要掌握住这方面的技巧,就可以增长自己的阅历,现在旅游业非常的火,因此对导游的需求也会更大,也算是很有前途的职业了
南充新东方学校
学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
男生可以学习中餐、西餐,女生可以学习西点烘焙,都是目前很有发展前景的工作,对于将来不管是创业还是就业都是很好的选择。