重生之官路商途后记在哪里看

王卷卷啊

1、起点中文网可以看。
2、在浏览器搜索后,会根据关键词出来你想要的东西。现在在网页上就可以浏览啦。

扩展:在哪里可以看小说
1、百度阅读。目前全网有31192本免费书可看,规模还是比较大
2、新浪读书。跟咪咕一样,每天都有一些限时免费的书单,也是做得比较大的读书平台
3、今日小说排行榜。可以通过搜索指数帮助自己判断哪一本小说好看。
4、简书网。里面是很多作者在里面写书,百花齐放的状态。自己也可以成为作者。