专升本数学难不难?

来自西津渡乐悠悠的银河
专升本数学难度中等。

专升本数学考的高等数学是经济数学,分为微积分,线性代数,概率统计,但是在专升本中主要考的是微积分。高等数学没有很好的突击方法,还有半个月考试想全部都抓住重点是不可能的,所以只能有重点的去看,看典型的例题。

考试过程中,拿到试卷后,应将全卷通览一遍,一般来说应按先易后难、先简后繁的顺序作答,合理安排时间,不要在某个卡住的题上打“持久战”,看似难做的题也有可得分之处,看到新面孔的“难”题不要胆怯,冷静思考、仔细分析,定能得到应有的分数。

专升本不用考数学的专业:

1、文史类:法学、小学教育、行政管理、文化产业管理、汉语言文学、汉语言文学(非师范类)。

2、历史学、人文教育、学前教育、思想政治教育、政治学与行政学、广告学、应用心理学、文秘教育、社会工作、教育学、新闻学、 广播电视新闻学 。

3、医学类: 临床医学、护理学、麻醉学、医学影像学、医学检验、针灸推拿学、中西医、中西医临床医学、应用心理学。

4、艺术类:艺术设计、美术学、广播电视编导、音乐学、音乐表演、舞蹈学、 舞蹈编导、表演、动画、摄影、播音与主持艺术。

5、体育类:体育教育。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你说的专升本的数学比高中的数学的话肯定是专升本的数学比较难,因为在大学里面的数学会有高数,初中,高中数学学的话,只学了函数函数已经是最难的了,所以专升本的数学难度肯定比高中的数学难都要大,而且专升本比肯定要比高考要难一点,我感觉,因此,如果想专升本的话,一定要好好学习。
凝凝ka
升本的数学专业知识学习,是有一定难度的,但是最重要的一点还是要跟专业的老师详细的沟通,掌握正确的学习技巧和方法,而且要持之以恒,坚持学习,认真学习,这样知识学习起来才会有系统性,而达到并不难学的效果,所以平时在学习的过程当中要注意。
信凯大孤犬0K

算是比较难的啦,多复习,多做题,从第一章到最后一章,比较经典的题型做三个题,也基本可以掌握考点了,祝你成功!
帐号已注销

不难的,我曾经看过专升本的数学题,大部分的数学问题在高中都学习过了,可以说专升本的数学题还没有高考的难。