什么牌子的叶酸比较好啊?考虑哪个牌子呢?

百度网友5743894
之前朋友推荐的益生谷的叶酸片还不错,有坚持吃过一段时间,感觉这个牌子的叶酸效果比较好,毕竟叶酸含量是达到国家标准400μg的,对胎儿发育能够起到关键的作用,也能够预防胎儿畸形,每天一粒可以补充必要的营养成分,而且它当中特添维生素B6,可缓解孕吐。。如果满意我的回答,求给大大的赞。
白艾侯厶
斯利安这个牌子比较好,我们那时候备孕的时候也是吃的这个,现在宝宝三岁了,很健康。这个怀孕前就要开始吃,开始备孕就要吃
足球如同人生
怀孕初期的话,建议可以口服叶酸片的建议可以口服叶斯利安。或者也可以口服爱乐维多种维生素玛特纳片
匿名用户
备孕中的妈妈每天摄入一定量的叶酸可以降低未来宝宝的发病率。准妈妈应从孕前三个月开始到怀孕后三个月,每天需补充0.4毫克叶酸。绿叶蔬菜,谷物,豆类含叶酸,也可以服用叶酸片剂。 叶酸是一种维生素,每个备孕女性都需要它。
杂木94jk

可以考虑爱乐维,是可以喝到生的,也可以买十月馨,都说效果不错。