魔兽剧情

影视小暴

魔兽剧情内容:

艾泽拉斯与德拉诺本是两颗祥和安宁的星球,人类在艾泽拉斯大陆上世代繁衍生息,兽人则在德拉诺的土地上辛勤耕耘。直到古尔丹(吴彦祖饰)的出现,打破了两个星球的和平。

邪恶的古尔丹为了一己私利,使用恶魔能量打开了一扇传送门——黑暗之门,并残忍的破坏兽人的家园。霜狼氏族的酋长杜隆坦(托比·凯贝尔饰)不得不带领着自己的族人离开支离破碎的德拉诺,在举步维艰的艾泽拉斯大陆上寻找着庇护所。

面临家园危机的人类在领袖洛萨(崔维斯·费米尔饰)的带领下一边痛击着野蛮的入侵者,一边苦苦寻求着战争之外的解救方法。两个种族面临着同样的危机,他们必须设法渡过这场灾难。

《魔兽》影片拍摄用了3个不同的外景地,美术指导加文·巴奎特和他的团队总共设计和打造了90个不同大小和复杂程度的场景,9个影棚,104个场景。

影片大部分都是在艾泽拉斯,伍德森林、卡拉赞、狮王之傲旅店、黑石等地拍摄。艾尔文森林是剧组搭建的最大最全的场景之一,长60米、宽30米。

此外,该片在制作的2000个视效镜头中,有1300个镜头涉及这些巨大的战士。电影中兽人扮演者的镜头,都是通过真人扮演然后动作捕捉完成的,最多时动作捕捉摄影机达到了120台。而整部电影有将近2000个特效镜头,然后都是通过真人+搭景+蓝幕制作完成。