四川省考分科时间

颖宝儿z9
笔试时间暂定为2022年3月26日,各科具体笔试时间及地点详见本人准考证。
考试分为笔试和面试,在考试内容上体现分类分级原则。考试总成绩按满分100分计算,笔试、面试成绩分别占考试总成绩的60%、40%。笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,每科卷面满分100分。笔试试卷分为3类,分别适用于省市级综合管理类职位、县乡级综合管理类职位和行政执法类职位。
笔试各科成绩于2022年4月下旬在报名网站公布。对缺考、零分等特殊情况有疑问的,应于成绩公布之日起2日内登陆报名网站提交核查申请,核查结果于申请结束后3个工作日内在该网站公布。5月上旬,考生可登陆报名网站查询本人笔试成绩和职位排名。