三国志14羌族武将怎么用

因因心心whh
可以攻下异族。
在矮山、中山、高山、山道时,自部队的全能力上升。特定范围内的敌方男性武将部队陷入异常状态时,可延长时间。
三国志14威力加强版羌族打法分享
出征势力:天水出兵-超世之杰曹孟德。
鱼鳞夏侯_,圆阵曹仁,鱼鳞曹洪。
雁行周暗(辅佐),雁行曹操,雁行夏侯渊。
鹤翼卞氏(应援),鹤翼鲍信(辅佐)。
这是所有组合里最坚强也是最霸气的一组,因为有魏武之强,天下无敌。
老板是真的财大气粗,手里强将如云,所以可以有很多种组合,大家可以随意发挥。但是这里的攻取入口和阵型部署应该就是这么安排了,其中拥有相同阵型的武将可以随意调换。