刺客信条大革命怎么取消锁60帧

起滴阿0B
锁帧解除方法:1首先打开电脑,然后在电脑的控制面板里找到“图形设置”选项
2.在图形设置选项下的CSGO中点击选项,会弹出一个图形规格
3.在图形规格中点击高性能,最后点击保存就可以了
还可以在游戏设置选项中选择合适的画质和音质,然后关闭无关游戏程序!
1.按~打开控制台,输入fps_maxXXX,XXX就是你想锁的帧数,按~打不开的话,去选项-游戏设置,打开允许开发者使用控制台,那个是默认关闭的。或者可以直接在显卡驱动里限制csgo的帧数。
2.帧数:简单地说,帧数就是在1秒钟时间里传输的图片的帧数,也可以理解为图形处理器每秒钟能够刷新几次,通常用fps(FramesPerSecond)表示。
3.每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象。
高的帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。每秒钟帧数(fps)愈多,所显示的动作就会愈流畅。
4.一般来说30fps是可以接受的,所以要避免动作不流畅的最低fps是30。