比较便宜而且质量比较好的手表有哪些?该如何选择?

最初的你Rr

关于手表的介绍,大多数都倾向于名表,这对于我们普通人来说这几乎是“看看就好”系列。而且我们买手表就是纯装饰或者看时间。没那么多讲究,还需要它能保值。在小编心理价位里,500块左右的手表就好了,或许买个一千来块的,还需要咬咬牙,纠结几个晚上才能下单。当然,前提是看着合意的手表。毕竟过度消费,按小编的工资,接下来一个月只有吃土的份了。闲话说多了,今天小编就来给大家介绍几款便宜好用又好看,性价比高的手表。

  一、性价比高的手表:卡西欧G-SHOCK-EDIFICE系列EFV-540D-1AVUPR男士石英表

  说起性价比就不得不剔卡西欧了,这款手表拥有经典三盘设计,不锈钢表带与表盘,配上蓝色表圈搭配蓝色表盘。整体外观设计展现出赛车运动的速度感。精密防水结构,无论是游泳,生活防水不在话下。精准计时,性能稳定,满足日常所需。这款表价格是630元。

  卡西欧G-SHOCK-EDIFICE系列EFV-540D-1AVUPR男士石英表部分参数:

  表盘宽度:48.5×43.8mm

  表盘厚度:12.1mm

  镜面材质:矿物玻璃

  表盘直径:超大45mm以上

  防水:100m

  二、性价比高的手表:天美时户外系列T49963男士石英表

  这款手表拥有通透的水芯片镜面,清晰读时,分秒随行;表盘与数字的对比,赋予视觉时尚的内涵;磨砂表壳,防刮花,佩戴轻盈舒适,更显酷炫;儒雅时尚的皮带柔韧有型,提升佩戴舒适感。最重要的一点就是这款手表具有夜光功能,而且不是只有时针才有夜光哦,是全表盘,为了方便户外使用,增加实用性。这款表价格是406元。

  天美时户外系列T49963男士石英表部分参数:

  表盘宽度:40mm

  表盘厚度:9mm

  表盘直径:大盘40mm-45mm

  特殊功能:夜光

  以上就是小编个人认为性价比不错的手表。对于年轻人来说,十几秒的误差并不是很重要,最重要的是有颜值,够潮流简约,戴上去能够适合自己,体现个人气质就好了。