400分的感情问题,请大家帮帮忙,谢谢你们!~~~~~~ 100

我要问的是感情方面的,在这里问大家,我可以实话实说,因为没有人认识我!~~我认识她是在6年前,就是我初中毕业认识的,那年我17岁,她14岁,我很喜欢她,所以开始追求她,追... 我要问的是感情方面的,在这里问大家,我可以实话实说,因为没有人认识我!~~我认识她是在6年前,就是我初中毕业认识的,那年我17岁,她14岁,我很喜欢她,所以开始追求她,追了有3次,当然也放弃了3次,可能哪个时候还小,不知道感情到底是什么?追求的3次花了大概半年的时间吧!之后我去了北京,我们就断了联系,但是每到她生日的哪天我都会想办法让她收到我的祝福,这6年来,她每个生日我都记得,我也送去了祝福(上网留言).但是她就回过一次,说了谢谢两个字,在北京的5年,我一直在学习音乐创作,也认识了很多女孩子,有演员,有模特,有打工....很多,她们也都自然的成为了我的女朋友,不是我在这里吹牛,我说的大家可以信,可以不信,但是我想让大家能把我的故事看下去,我就满足啦!~~北京的女朋友,,在没有得到的时候爱!~~在相处的时候我也很爱,但是我有一个毛病,我喜欢在女孩子面前表现自己,也不是有什么目的,只是想让所有的女孩子知道我的存在,就因为这个毛病,也引来了很多女孩子的喜欢,就这样我的女朋友都会因为这个原因和我闹情绪,我又是一个爱冲动的男孩子,女朋友一和我闹,我就会提出分手,从此以后我也不会和她联系啦,在北京的女朋友几乎都是这个原因和我分手的,我想说的就是,和她们认识的时候,也就是追求的时候,我会为了她们付出一切,我也会为了她们心痛,但是当我得到她们的时候,我也很爱她们,对她们也很专一,在和她们相处的时候,我绝对不会为了某个女孩子动心,只是我喜欢在女孩子面前表现自己的长处(音乐创作),也因为自己有点帅气的外表,所以在女孩子面前我永远是骄傲的,自己觉的还很受欢迎,可是我这么专一,为什么和每个女朋友相处的时间都不会超过2个月那?当我和她们分手的时候,我也不会难受,这又是为什么那?在前面我提到,6年前我认识一个女孩子,我很喜欢她,6年来她的生日我都记得,我想问大家,我到底爱不爱她,她会不会象我以前的女朋友,我现在和她说我从来没处过女朋友(这算是恶意欺骗吗)?在我的内心,是不是有这样的潜意识呀"得不到的才是最好的"(因为现在我还没有得到她,正在追求中)※我在这里大概介绍一下她吧,她很有气质,很漂亮!是生活在是上流社会的女孩子,有修养,学习也好,在我市重点高中排前10名,从小到现在,亲戚;朋友;老师....都特别的喜欢她,我也不用介绍的太多,反正她就是那种很受欢迎的女孩子! ※ 现在我为了她可以付出所有,那当我得到她以后,我还会象现在这样爱她吗?请大家帮帮我,谢谢你们啦!~~~告诉我到底如何是好?~~~~~
(最佳答案者也有机会得到此号,三级魔法师634分)
飞鹄墨人
其实我想说,,爱就一个字,,要真,,,,

真爱,,,真情,,真心,,

真爱难求..真情难得,,真心难换,,真的假不了,,假的真不了...

对于一段好的姻缘,真的感情,是去了,找不回...找回了,却不一定是那原先的感觉,,,,//

感情是个永久的话题,那是因为受伤的人太多太多。
我们说不完,忘不掉,
希望遇到一个能够相爱的人,对我们来说是一种奢望.
男人说女人坏,女人说男人坏。
但对我来说,没有好人或坏人,只有爱与不爱。
有的只是受伤的人。但真的不要
怪谁,感情的天秤只是用来衡量付出的多少。
感情的事谁也不能说谁,平常心态
好好面对吧!不要放弃对爱的渴望,不要对感情失望真的!
勇敢一点!有一天幸
福会来的,相信自己,相信感情吧!做个无畏的人。

所以珍惜....

真爱
爱情,存在于男人和女人之间。
真爱,存在于真正的男人和真正的女人之间。
真正的男人,睿智深刻,与其相处不感到厌倦,聊几句便能让女人对他推心置腹。
真正的女人,涵养温柔,遭同胞嫉妒,却往往能将男人的心彻底融化。
真正的男人身后有许多女人追随,
真正的女人身后有许多男人排队。
真正的男人遇到真正的女人,一定想爱。
可惜,真正的男人往往找不到真正的女人,
真正的女人往往找不到真正的男人。
所以真爱濒临灭绝。

物质是真爱的保障,然而真爱不仅仅依靠物质。
存在于肉体的爱不是真爱,而真爱往往包括这。
女人说:男人没一个好东西。
男人说:女人没一个好货色。
其实只是自私的目的没有实现。
虚伪的男人是虚伪的女人的“钱报”;
虚伪的女人是虚伪的男人的“门楣”。

真爱可贵,
真爱又易夭折,
真爱,早已被放进了无菌培养皿。

学会珍惜眼前人
对于爱情,每个人都渴望得到永恒不变、至死不渝的恋情,但是也许没有人可以拥有这样爱情。
对于女孩,都希望找到一个疼爱自己、呵护自己的男友。开心时陪她笑,不开心时逗她笑。想哭时让她哭,懂得安慰她并且给她一个宽厚的肩膀让她依靠。需要他的时候可以随时出现在她身边陪伴她......总之,男生的一切优点女孩都希望可以集中在她的男友身上。
对于男孩,都希望找到一个温柔大方、善解人意的女友。在得意时陪他开心,失意时安慰他。想要跟哥儿们玩不想见她的时候,可以主动的走开。在自己压力过大的时候,可以有一个温暖的怀抱让他可以放松......当然,女生的一切优点男孩也同样希望可以集中在自己的女友身上。
只是我们都忘了要为对方着想,两个人相处最重要的是互相尊重、互相谅解。想要感情长久只靠单方面的付出和努力是远远不够的,感情是相互的,也不是你付出多少就会得到多少。爱一个人不是看他能给你多少,而是看他是不是有多少就给多少!
爱情永远是不相等的。对于两个相爱的人来说,总会有一方比另一方爱得要多一些,不必过于计较你为他付出了多少,就算付出的再多也甘心,爱越深就会越觉得自己做得还不够,对他还不够好。
爱情永远是不公平的。对于单恋的人来说,即便是对方不爱你,你依然会甘心为他付出一切你所拥有的,越是得不到就越爱,只不过你爱的人他不爱你。
爱情永远是甜蜜的。对于两个相爱的人来说,在一起总是那么得开心那么得甜蜜,即便是偶尔吵架,伤心地流着眼泪也会不停的想念他,合好之后就更加珍惜。
爱情永远是痛苦的。对于两个相爱而不能在一起的人来说,在一起是那么得幸福,然而幸福和开心只是短暂的,最终还是会分开,只因为遇到的时间不对。
其实当你拥有爱情的时候,可能觉得也不过如此,也许根本不知道自己其实深爱着对方,但是往往失去后才会明白原来他对你来说是那么得重要。
人就是这样拥有时不懂得珍惜,失去后才追悔莫及。一生当中也许会遇到很多爱你的人和你爱的人,但是不是每一个爱你的人都会一直守在你身边,也不是每一段恋情都可以重来。所以,我们要学会珍惜眼前人!
昨天以南
觉得你还不太成熟(虽然我知道你不喜欢别人这么说你),但这不是你的缺点,你毕竟还年轻,你有征服欲,男人都有,越是得不到的越是起劲,那个女孩只是你心头的一根刺,不解决永远不得安心,这和痴情无关,你可以回去找到她,向她表白自己这六年来的感情付出,另外也不是说女人都是喜欢感情是白纸的男人,坦然一些,大方一些,我就是这样的一个人,如果她不同意,建意你顺其自然,这样还有朋友做,否则,唉,连朋友都没得做了,那才是损失。
另个提一个醒,好女人多的是,但不是所有的好女人都要占为己有,有表现欲,男人都有,都是一样的想讨自己钟意的女生注意,但是你自己要有分寸,不是有女人喜欢自己了,就要和人家发生什么,要照顾到身边女人的感受,因为在这方面女人多少都会在意。不改掉这种习惯,怕将来的GF永远都会失去。
知道你就说
一个人最难忘的就是初恋.因为初恋时是没有任何功利地,毫无保留地付出自己所有的情感.耗尽全部感情后,受到挫折后,再往后本能地保护自己不受伤害,而选择不那么地勇于付出了.你虽然谈过很多次恋爱,可是只是激情,所以很容易就过去,分手也不会有太多的伤痛.因为你没有全心地付出你的感情,自然不会痛了.一个恋爱太多次的人,次数越多,越体会不到真爱,对爱的感觉越迟钝,爱的经验越多,享受真爱的感觉越少.这是上天对滥情的人的处罚吧.所以,好好地守护自己的真情是一件对人对己都十分有益的事.
Artemis_girl
爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘。

很喜欢这段话,也送给你。
就像其它朋友说的那样,得不到的让你心痒,得到的又不珍惜,已失去的让你心痛。放过自己,握住手里的,珍惜现在才是正道。
或许你这6年来追求那个女孩的过程,是你一辈子也忘不了的,肯定很多女孩
都好羡慕她,毕竟追求一个人可以坚持那么久的人不多,而你就是其中一个。
你该问自己个问题:她跟你根本就是两个世界的人你们将来会幸福吗?你可以给她幸福吗??
是该让你去勇敢追求还是放弃珍惜现在?
许多人也许都会让你勇敢追求,但我还是希望你能珍惜现在,珍惜爱你的女人,珍惜身边的一切。让她永远成为你心中的“完美女神”吧!
糊粥粥462
中学时代的恋爱是真挚的,思想是纯粹的.你在付出三次这样真挚而纯粹的感情后没有达到你期望的目的.你心中埋下了"情结".上述获知你不但是一个音乐爱好者,而且还是音乐创作者.这就注定你一定是个感性的人.这就是你喜欢冲动,善表现.追求新鲜事物的根源.玩音乐者多情善感也!!!
综上:其实在你心中中学女孩和其后的女孩都是一条线上的.唯一不同是你没有得到她吧了,至于她的好你自己已经回答了.换一个人你也会觉得她很好.所以就算你和中学女孩好了,时间也不会很长的.(我肯定)
其实你真正喜欢的是音乐.是追求后的满足.是你自己.
(抱歉我说的很直白.只是个人意见.)因为我也是一个曾经做音乐的人,而且有和你相似的经历.